Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Об учебном заведении

Новосибирск 1929 года… Растёт население города, увеличивается его потребность в питании. При тресте хлебопекарной промышленности создаётся группа будущих пекарей из 30 человек. С неё и ведёт свою летопись профессиональное училище № 29, старейшее и единственное в Сибири по подготовке хлебопёков и кондитеров. Студентам предоставляется общежитие и выплачивается стипендия. Колледж оснащен столовой, актовым залом, библиотекой, тренажерным залом. На базе колледжа создан ресурсный центр с учебно-производственными цехами для пищевой и переработки промышленности. Ресурсный центр ведет подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города Новосибирска и Новосибирской области.

Лицензии и официальные документы

  • Лицензия №</dt>54Л01 № 0004112 рег. 10586</dd></dl>
  • Дата выдачи</dt>06.06.2018</dd></dl>
  • Аккредитация №</dt>54А01 № 0003662 рег. 2173</dd></dl>
  • Дата выдачи</dt> 26.12.2019</dd></dl>

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по …

Программа позволяет получить квалификацию по диплому: наладчик оборудования в производстве пищевой продукции.

Ср. балл аттестата бюджет 2020от 3.7 бал.бюджет

Бюджетных мест 2020 25 мест бюджет

Платных мест 2020нетнет платных мест

Средний балл аттестат на бюджет в 2020 году от 3.7

Количество бюджетных мест в 2020 году 25

Количество платных мест в 2020 году нет

Что такое средний балл аттестата1 вариант обучения <divspan>19.01.14</divspan>

Программы обучения

Техника и технологии

Технология мяса и мясных продуктовподготовка специалистов 25 бюджетных мест В избранноеНаладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)подготовка квалифицированных рабочих 25 бюджетных мест В избранноеОператор процессов колбасного производстваподготовка квалифицированных рабочих 25 бюджетных мест В избранноеТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделийподготовка специалистов 50 бюджетных мест В избранноеПекарьподготовка квалифицированных рабочих 25 бюджетных мест В избранное

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства Аппаратчик комбикормового производства, крупяного производства, мукомольного производства, обработки зерна.
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Наладчик оборудования для пищевой промышленности
19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.04 Технология сахаристых продуктов Техник-технолог
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.

Показать еще

Показать нереализуемые программы

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Сайт для абитуриентов и студентов
Добавить комментарий