Московский государственный университет пищевых производств

Результаты мониторинга Минобрнауки для МГУПП

Результат 2016 года: решением Межведомственной комиссии МГУПП отнесен к группе вузов нуждающихся в реорганизации (отчет)

Показатель 2019 2018 2017 2015 2014
Показатель эффективности (из 5 баллов) 5 5 4 5 6
Средний балл ЕГЭ по всем специальностям и формам обучения 65.22 58.14 69.41 64.17 66.16
Средний балл ЕГЭ зачисленных на бюджет 68.39 59.66 71.21 66.58 69.59
Средний балл ЕГЭ зачисленных на коммерческой основе 60.2 55.22 65.53 51.53 61.15
Средний по всем специальностям минимальный балл ЕГЭ зачисленных на очное отделение 56.25 44.87 62.79 45.23 54.06
Количество студентов 3913 3992 4368 7287 8431
Очное отделение 2407 2488 2806 5329 5922
Очно-заочное отделение 316 301 358 723 1090
Заочное отделение 1190 1203 1204 1235 1419
Все данные Отчет Отчет Отчет Отчет Отчет

Показать больше данных

EduNetwork+

МГУПП в цифрах

Направления обучения

Промышленная экология и биотехнологии

Ветеринария и зоотехния

Экономика и управление

Информатика и вычислительная техника

Другое

Формы обучения

<canvas>62|8|30</canvas>

Уровни образования

<canvas>16</canvas>

expand_moreПоказать еще данные

Лицензированные специальности

Код Специальность Уровень
06.03.01 Биология Бакалавриат
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Бакалавриат
09.03.03 Прикладная информатика Бакалавриат
09.04.01 Информатика и вычислительная техника Магистратура
15.03.02 Технологические машины и оборудование Бакалавриат
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Бакалавриат
15.03.06 Мехатроника и робототехника Бакалавриат
15.04.02 Технологические машины и оборудование Магистратура
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Бакалавриат
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Магистратура
19.03.01 Биотехнология Бакалавриат
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Бакалавриат
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат
19.04.01 Биотехнология Магистратура
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Магистратура
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистратура
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистратура
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистратура
20.03.01 Техносферная безопасность Бакалавриат
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов Бакалавриат
27.03.01 Стандартизация и метрология Бакалавриат
27.03.02 Управление качеством Бакалавриат
27.03.04 Управление в технических системах Бакалавриат
27.04.02 Управление качеством Магистратура
27.04.04 Управление в технических системах Магистратура
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства Бакалавриат
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Магистратура
36.05.01 Ветеринария Специалитет
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат
38.03.07 Товароведение Бакалавриат
38.04.02 Менеджмент Магистратура
38.05.02 Таможенное дело Специалитет
43.03.01 Сервис Бакалавриат
13.03.03 Энергетическое машиностроение Бакалавриат
13.04.03 Энергетическое машиностроение Магистратура
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов Специалитет
18.03.01 Химическая технология Бакалавриат
20.04.01 Техносферная безопасность Магистратура
27.03.05 Инноватика Бакалавриат
27.04.01 Стандартизация и метрология Магистратура
38.03.01 Экономика Бакалавриат
38.03.05 Бизнес-информатика Бакалавриат
38.03.06 Торговое дело Бакалавриат
38.04.01 Экономика Магистратура
38.04.07 Товароведение Магистратура
40.03.01 Юриспруденция Бакалавриат

Показать еще

Показать нереализуемые программы

Приемная комиссия МГУПП

125080, г. Москва, ул. Врубеля, д.12

Приемная комиссия работает круглогодично

mgupp.ru/abitur/

priem@mgupp.ru

+7 (800) 550-36-02

+7 (499) 750-00-05

Режим работы:

Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 18:00

Галерея МГУПП

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Сайт для абитуриентов и студентов
Добавить комментарий